Обучение соблазнению

Заниматься сексом и не думал!

Парни ушли ловить с полей объекты наших общих развратных фантазий…Девочки были открыты и довольно общительны. Заниматься сексом и не намеревался!

«Почему у меня нет девушки?» — 5 главных причин

«Почему у меня нет девушки?», вопрошает парень. К сожалению, чаще всего ему приходят в голову ответы, в которых слишком мало слова «я» в именительном падеже. Например, «потому что девушки — меркантильные твари», «потому что…

Какой должен быть член у мужчины, чтобы нравиться девушкам?
Мда. Серьезный вопрос. По статистике «Яндекса», в месяц только в этом поисковике его вводят 7 706 раз. 7 706 раз, Карл! Вот это народное беспокойство. Ты, судя по всему, тоже задаешься этим вопросом, раз уж читаешь эту статью…
Главные ошибки мужчин в постели — не допускай
В этой статье мы обойдемся без прелюдий. Ты сам понимаешь, почему важно не допускать в постели фатальных ошибок. И сам не хочешь их допускать. Я подозреваю, что большей части из них ты и так не допускаешь. Но проверь…
Чего нельзя делать в отношениях? 6 тенденций, которые нужно пресечь

Чего нельзя делать в отношениях? Серьезный вопрос. Можно ответить на него очевидными вещами типа «не плюй в тарелки ее родителями» или «не засовывай ее зубную щетку в жопу ее коту». Но зачем? Любой адекватный человек…

Девушка не хочет знакомиться в интернете — что делать?

Чувак, это отмазка. «Не знакомлюсь в интернете» — это такая же отмазка, как «не знакомлюсь на улице». Что значит эта фраза на женском языке в действительности? Женский язык многозначителен, так что вот тебе варианты: «Ты похож на подозрительного извращенца, и я не хочу продолжать общение с тобой». «Сегодня мне написали знакомиться 16 придурков — и […]

«Как сказать девушке, что она мне нравится?»

Блин. Ртом. Как же еще? Считаешь, что это несерьезный ответ? Считай, что это буддистский коан — знаешь, такая тупая загадка, над которой надо размышлять лет пятнадцать, чтобы в итоге обрести полное просветление. Ах, черт, у нас же нет свободных пятнадцати лет. Окей, давай будем расшифровывать. Как сказать девушке, что она тебе нравится? 1. Прямо Ты […]

Обучение соблазнению. Статьи для мужчин

«Кому-то дано соблазнять женщин легко и просто, а мне — нет»? Не слушайте тех, кто говорит так. Возможно, кому-то изначально проще добиваться девушек — денег там много, например, или лицом вышел. Но и то, и другое — не ключ к женщинам, а только лишь небольшой плюс, без которого вполне можно обойтись.

Главное в соблазнении женщин — собственно умение соблазнять женщин. Звучит очень просто, но зачем усложнять, если это правда?

Здравствуй, дорогой друг!

У нас есть для тебя подарок!

БЕСПЛАТНЫЕ видеоуроки от главного тренера проекта РМЭС