Статьи о секретах соблазнения

«Почему у меня нет девушки?» — 5 главных причин

«Почему у меня нет девушки?», вопрошает парень. К сожалению, чаще всего ему приходят в голову ответы, в которых слишком мало слова «я» в именительном падеже. Например, «потому что девушки — меркантильные твари», «потому что…

Какой должен быть член у мужчины, чтобы нравиться девушкам?

Мда. Серьезный вопрос. По статистике «Яндекса», в месяц только в этом поисковике его вводят 7 706 раз. 7 706 раз, Карл! Вот это народное беспокойство. Ты, судя по всему, тоже задаешься этим вопросом, раз уж читаешь эту статью…

Главные ошибки мужчин в постели — не допускай

В этой статье мы обойдемся без прелюдий. Ты сам понимаешь, почему важно не допускать в постели фатальных ошибок. И сам не хочешь их допускать. Я подозреваю, что большей части из них ты и так не допускаешь. Но проверь…

Чего нельзя делать в отношениях? 6 тенденций, которые нужно пресечь

Чего нельзя делать в отношениях? Серьезный вопрос. Можно ответить на него очевидными вещами типа «не плюй в тарелки ее родителями» или «не засовывай ее зубную щетку в жопу ее коту». Но зачем? Любой адекватный человек…

Девушка не хочет знакомиться в интернете — что делать?

Чувак, это отмазка. «Не знакомлюсь в интернете» — это такая же отмазка, как «не знакомлюсь на улице». Что значит эта фраза на женском языке в действительности? Женский язык многозначителен, так что вот тебе варианты: «Ты похож на подозрительного извращенца, и я не хочу продолжать общение с тобой». «Сегодня мне написали знакомиться 16 придурков — и […]

«Как сказать девушке, что она мне нравится?»

Блин. Ртом. Как же еще? Считаешь, что это несерьезный ответ? Считай, что это буддистский коан — знаешь, такая тупая загадка, над которой надо размышлять лет пятнадцать, чтобы в итоге обрести полное просветление. Ах, черт, у нас же нет свободных пятнадцати лет. Окей, давай будем расшифровывать. Как сказать девушке, что она тебе нравится? 1. Прямо Ты […]

Как понять, что девушка хочет с тобой расстаться

Хреновый сюрприз, да? Значит, ты что-то делал не так. Или она — просто не твой человек. Но в любом случае — лучше, если это не будет для тебя таким уж сюрпризом, когда она решит выкатить эту новость перед тобой…

Как правильно переписываться с девушкой в «ВКонтакте» и других соцсетях?

Вообще, с девушками лучше не переписываться. Опа ничего себе, да? Тогда накой я, собственно говоря, пишу эту статью? А просто — люди спрашивают, надо ответить. Сначала я, конечно, объясню, почему с девушками вообще лучше…

Почему для соблазнения девушек не нужны деньги?

Давай будем называть вещи своими именами. Когда ты соблазняешь девушку, ты: используешь сильные стороны своей личности, показываешь ей, что с тобой ей будет лучше, чем с кем бы то ни было другим, получаешь ее и получаешь…

Как вызвать интерес и влечение у девушки?

Наша ошибка в том, что мы считаем, девушек эдакими «парнями в юбках». Звучит странно? Окей, давай я расшифрую. Много слов говорится о том, что женская логика — другая. Что черт разберет, что там у нее внутри. Но по факту даже те…

Как заняться сексом с девушкой на первом свидании?

И сразу «ой, как же так, неужели прямо на первом свидании?», «разве такое бывает не только в порнухе?», «мечты-мечты, где ваша сладость» и всё такое. Знаешь, многие парни живут с четким убеждением, что девушка — это такое…

Как познакомиться с девушкой на улице? Фразы для знакомства

Поговорим о фразах для знакомства с девушкой на улице. Но ты, возможно, ждешь, что здесь будет прямо список — учи, бери и пользуйся? Нет, такого списка здесь не будет. Но не будет его не потому, что мы ленимся их придумать или…

Какие прически нравятся девушкам? Что парню нужно знать про свои волосы?

Здесь нет стилистов, парикмахеров и прочих сильно модных личностей. Мы не расскажем тебе о том, какие стрижки сейчас в тренде, и даже не приведем статистику, говорящую о том, как какая прическа меняет твои шансы на успешное…

«На меня не обращают внимания девушки» — что делать?

«На меня не обращают внимания девушки» — распространенная проблема. Да, это больно и грустно. Но сильно париться не стоит. Этот вопрос — вполне решаемый. Пойми девушек — у них в среднем есть 3 основных критерия, по которым они…

Секреты соблазнения девушек — статьи от тренеров РМЭС

«Кому-то дано соблазнять женщин легко и просто, а мне — нет»? Не слушайте тех, кто говорит так. Возможно, кому-то изначально проще добиваться девушек — денег там много, например, или лицом вышел. Но и то, и другое — не ключ к женщинам, а только лишь небольшой плюс, без которого вполне можно обойтись.

Главное в соблазнении женщин — собственно умение соблазнять женщин. Звучит очень просто, но зачем усложнять, если это правда?

Здравствуй, дорогой друг!

У нас есть для тебя подарок!

БЕСПЛАТНЫЕ видеоуроки от главного тренера проекта РМЭС